Quando Chove

Quando olho pela janela e vejo o embaçar da chuva, sinto que o mundo chora e que minha pele pediu uma presença..

Chuva que molhas os tardios coitados em marquises e matrizes reluz ando pra fora de minha casa, e vida sem nome toma nota de meu olhar..

Chuva que acalma e afaga as mentes insanas em momentos de delírios, traz de volta a água que de meus olhos escorreram, e por ruas e nuas se pos ao meu olhar..

Chuva que tanto faz para a vida, que cria e inspira, que traz e tira, que infinitamente acabas em lagrimas ao solo impróprio da nação acarrete novamente belezas turvas, que não mas prestes estão em minha mente e faça com que suma de meu olhar..

Chuva que cantas musica naturais de inspiração pura, candura os olhos que me olharam pela janela, e sopre ao vento a mesma canção e poesia que me trouxe, transpondo meu olhar..

Chuva já esta na hora de você ir embora, pois a angustia já foi lavada, a alma já esta curada, mas a solidão ainda continua aqui dentro, afagando meu olhar..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3147230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.