Quando você me olha.

Quando me olha.

Todo meu desejo embriagado de amor por ti.

Revela-se.

E minha alma se torna serena e bela.

Meu coração pulsa dentro de mim.

Tal qual o toque de um sino.

Forte e ensurdecedor.

Quando você me olha.

De homem viro menino.

A implorar por teu amor.

Louco pra te amar.

Cada vez mais e mais.

Dou-me conta.

Que sem ti.

Sou porto sem cais.

A sentir o mar.

O vento, as ondas.

Os vendavais.

Quando você me olha.