...EU...

...Eu sirvo teu desejo,

sirvo teu sonho em fatias douradas,

mostro-te o veneno letal, o temporal,

o sono verbal, mortal.

Eu busco teu eu,

no eu de todos os anos,

tempo insano de teu coração de pano.

Eu... Estigma, eu... Vendaval,

eu... mazela ancestral,

tempo único, colossal.

Eu... O tino fino, teu eu verbal,

face rósea no teu quintal.

Eu... sirvo teu desejo,

teu belo bordado,

teu olho azulado,

teu sonho inacabado.

Eu... Sirvo teu exato prazer,

Teu corpo quente, sexo ardente,

eu... Teu eu presente no meu eu ausente...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 08/08/2011
Código do texto: T3147343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.