Te encontrei derrepente

Te encontrei derrepente,

quando há tempos

havia perdido

a esperança de ser feliz.

Você chegou de mansinho,

com calma e serenidade.

Te encontrei derrepente

quando já

nem procurava mais

você me encantou completamente.

Te encontrei derrepente,

quando meu dia era monótono

nada acontecia de diferente.

Você chegou de mansinho,

mas formou um furacão

dentro de mim.

Te encontrei derrepente,

quando esperanças

eu não tinha mais,

a vida andava

por andar,

era tudo tão triste

tão sem nada.

Te encontrei derrepente

e você acendeu

uma luz dentro de mim.

Lá dentro

tudo era escuro

uma solidão.

Te encontrei derrepente

quando menos eu esperava,

você me trouxe:

vontade de viver,

vontade de sonhar

e vontade de amar.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 08/08/2011
Código do texto: T3147403
Classificação de conteúdo: seguro