MEU AMOR.

Meu amor, é inexorável,
Super desejável,
Defensável teoricamente,
Meu amor, é inatacável,
Super responsável,
E ininfluenciável romanticamente.

Meu amor, não é proibido,
Depende da libido,
E do clamor que eu possa suscitar,
Meu amor, não depende da hora,
Se faz sem demora,
Se forma na forma do verbo amar.

Meu amor, é deveras bonito,
Nas estrelas escrito,
Em versos e flores, para te ofertar,
Meu amor, está chegando agora,
Na fauna e na flora,
Na vida leve e fresca do lugar.

Meu amor, é de pele macia,
Sem chuva e agonia,
Sem vida vazia, sem enganar,
Meu amor, se ergue do nada,
De dia, na madrugada,
Só deste jeito sei te amar.



Por: Jaymeofilho.
01/08/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/08/2011
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T3147566
Classificação de conteúdo: seguro