POEMINHAS  DE  AMOR

I

Na
Noite escura...
Que assusta os mais afoitos...
O SENHOR,  é um SER... Sem medos...
Semeou milhões de estrelas,
Todas envolvendo a Poesia
De todos os Poetas...
Que em grande número
Se encantam com a Lua
Porque está perto... 

Veja a pedraria encantada dos Céus...
E se delicie... Minha Poetisa



II

Dor de Amor...


Não sei
Se é dor
Ou se é Amor...
Dói sempre
Do mesmo jeito...
Dói no peito...
Dói no coração...
Dói no pensamento...
Quando te sinto distante...
Dói tanto que fico estremecendo...
De tanto te Amar... E de tanto te Amar...
Pode ser doído assim...  Será...

Se meu olhar não te encontra dói...
E se estás perto... Bem perto
Te quero juntinho...
Muito mais...
Sempre mais...
Será Amor ou será Dor
De tanto te Amar
Eu te Amo,
Sempre mais...

III


SAUDADE

Saudade 
É assim mesmo...
Fica ai e aqui adormecida...
E dali a pouco explode...
É correria danada...
P'ra rever, p'ra querer
Encontrar aquele alguém...
Que tanta falta faz... E ai somem
Todos os defeitos...
Nada mais se opõe
A oposição...
Na verdade era
Só dentro de nós...
Queriamos alguém perfeito...
E nada mais,
Impossível que isso
Alguém
PERFEITO...

IV


SONHAR

Amor de Sereia
É alí na beirinha,
Tomando respingos...
Chovendo névoas no coração
Do marújo.. Naquela tarde ao escurecer
Quando seu coração viu... A primeira Sereia
E nunca mais esqueceu...
Era um canto lindo
Baixinho...

Não queria sumir,
Dizia, cuidado, se afaste
Aqui há perigo... Mas ele
A queria encontrar
Quem se importa com o Perigo 
Se é isso que o coração
Deseja... O Sonho, 
A Sereia

Sonho que vive a encantar
E a agitar o coração
Do nauta...


V


TELA DO TEMPO

Existe
Um momento... 
Ao meio do tempo...
Que a saudade nunca irá...
Poder confortar...  E dourar cor
Como quando as flores vermelhas...
Abraçam com Amor as azúis...
Ficará eternamente vidrado... 

NA JANELA DO TEMPO...
Só as gotas da chuva
Alí conseguem
Se encontrar
Nos sonhos
Que são a nossa realidade...

VI


O MAIOR PRESENTE

A
Vida
Eterna
O maior
O presente
Que recebemos
Nesse ambiente
Viver o dia humano
É a provação a passar
A ser capazes de assumir
A eternidade do momento

De viver  inserido
Na intensidade
Do Universo
Preparação
Espirito
Coração
Alma
Ser



***

google/imagens
Poetas Del Mundo
CLIP- POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3147582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.