Você me faz feliz

Quando você vem pra mim com este jeito de menina acanhada

Me traz uma alegria tão boa, É ver você minha amada

Você me canta, cantando assim

Sua canção corporal, feita pra mim

Você me faz tão feliz

E me conquista em tudo que diz

Você é minha donzela

Menina, mulher gazela

Você me faz feliz com este jeito teu

De cuidar dos negócios meus

Quando eu estou triste é você chora

E quando percebo você me abraça com tanto demora

Eu amo o seu jeito ser e gosto de estar com você

Entre nós não existe escolhas, de quem vai ganhar ou perder

Você me faz feliz falando ou riscando em giz

Nosso amor é forte e você sabe bem como me conquistar

E neste embargo, vivo este sonho sonhado, deste amor pop star!