Para sempre...

Escrevi no céu

Com nuvens de algodão

Que o amor

Quando é forte no coração

Esse azul infinito do espaço

Revela o grau intenso

Por qual segue a paixão.

Muitos leram

Sabem o quanto a amo

Mesmo que as chuvas dispersem

Gotas de amor renascem

Em cada flor.

Assumem amar...

As pétalas das flores descrevem

Um pingo em cada olhar

Sentir o gosto do prazer

Deixar-se acontecer

Para a vida enternecer.

Lírios do lirismo

Encanto do amor

Por todo o tempo

Que for sinônimo

De que sempre

A amarei.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/12/2006
Código do texto: T314779
Classificação de conteúdo: seguro