Ela...

Ela tem olhos castanhos

Sorriso largo

Lábios grossos

Corpo de sereia

E sedução a flor da pele.

O horizonte paraíso

Falado, impreciso

Um tesouro que caça

A palavra canta

E não consigo fugir.

É sempre primavera

Verão nos trópicos

No inverno do tempo

Que o outono tempera

O calor que não cansa.

Não existe espaço, lasso

Perfeito é o compasso, trato

Amor corado em flores

No ar da essência do sexo

Que a eternidade singra em nós dois.

Um no outro

Outro no um

Num único conceito

Somado

Por amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/12/2006
Código do texto: T314781
Classificação de conteúdo: seguro