CORAÇÃO  LACRADO...

 (inspirado no lindo soneto Poesia e Amor, do meu querido amigo Lucan)


Coração lacrado não germina
é como chão seco, insosso, árido
não tem sal, água ou tempero
tira o brilho e a essência do sacrário...

Coração lacrado é sem inspiração
é silêncio, descaso, nostalgia
não entende o amor e sua paixão
faz a noite e o dia uma letargia...

Coração lacrado não é humano
não percebe a poesia que há na vida
emburrado não convence o ser amado
a sonhar com carinhos e alegria...