EU, A LUA E O VENTO

Ouço mil passos na escuridão,

No pensamento me vem um sonho lindo,

Olhar vago, perdido no distante

Busco dormir, diurnas horas já vem vindo.

Sou sozinho igual a lua exposta ao vento

Mas o vento é amigo e embala o meu cantar

Nessa dança não tem como não delirar

E no carrossel da paixão lépido então eu entro.

Conviva da quimera assim não durmo

Os passos em meu quarto não são passos

E sim batidas do meu próprio coração

Que sente triste em mim meus embaraços...

O meu coração que murmura

Sonha com seus abraços

Tão indiferente ao que eu faço

A viver fora de mim ele me conjura.