ESTRELINHA SOLITÁRIA

estrela , estrelinha

que vive tão só , tão sozinha

que quase não consegue mais brilhar

cheia de amargura...

esta ficando escura

a ponto de se apagar

há que peninha dessa triste estrelinha

que mesmo no céu brilhante se sente tão sozinha

independente de tantas costelações há

estrela , estrelinha

volte a brilhar...

e que nessa noite no céu bem estrelado

você com o teu brilho diferenciado

possa outra vez encantar...

influenciando os namorados

novamente a se amar...

08/08/11.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/08/2011
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3148113