TE QUERO

Quero olhar seus olhos novamente

quero beijar seus lábios quentes novamente

quero sentir seu corpo quente novamente

Seus lábios disseram que seus olhos

me encantaram

e por você meu coração pulsa...

loucamente... freneticamente...

Desejando seu colo

desejando seu sabor

sua pele suavemente macia

me acaricia com seu tocar

O que me consola é saber que logo

essa distância terminará e estaremos

nos entregando de novo à ardência do amor

calor que pulsa nas veias

enfraquecidas mas de sangue quente a me amar