Ágape!

Dádiva em forma de amor

Assim é "Ágape" o amor

De Deus precioso favor

Entrega e confiabilidade

Sentimento de verdade

Dispensa palavras

Doação incondicional

Não espera gratificação

Amor sublime, abnegado

Simples, dedicado

Justo e imparcial

Tudo sofre, crê e espera

Magistral, sem igual

Amor que nunca acaba

Amor de amar!

Luzia Ditzz,

Campinas, 12 de dezembro de 2010.