Meu Doce Menino...

Desnudas tua alma sem censuras,

sinto forte a tua ânsia em me amar.

Emudeço! E nos desejos de minhas loucuras,

perco-me nos labirintos da paixão.

Grito, em vão, pela minha razão!

Sugo o mel que escorre dos teus quentes lábios,

delicio-me com a seiva doce da tua essência

que faz o menino puro dos sonhos meus.

Entre muitos desejos, anseias ardentemente

e tão somente, um coração que seja só teu.

Envolvo-me por uma sinfonia de notas irrequietas

que agitam o compasso do meu coração,

deixando o bailado de minh'alma em desarmonia.

Mas, trazido foste, como anjo

e me colocas no ritmo exato da vida,

com majestosa e inconfundível maestria!

Florianópolis, 25/07/2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 09/08/2011
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T3148298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.