Meu Amor

Porque chegaste me cristalina

Eu sou teu em todos os sonhos

Todo o meu ser está risonho

Para esse seu corpo de menina

Porque me tiraste da tristesa

Dos momentos frios de minha vida

Eu esquento a alma com sua ternura

Quando estou contigo nesta ventura

Durmas com meus olhos e dormirei com os seus

Quero arder na febre de teus desejos

Nos seus sentimentos que são só meus.

Regarei a tua flor com meu sumo

Com a mesma essência que Deus nos deu,

Pelo seu amor, farei tudo e até me consumo.

Goiânia, 08 de dezembro de 2006

JHPorto
Enviado por JHPorto em 10/12/2006
Código do texto: T314831