PERDOA-ME

Perdoa-me,

Por abrir a porta do teu coração

Invadindo-o sem ao menos pedir permissão...

Perdoa-me,

Pelas vezes que te magoei,

Sem intenção...

Perdoa-me por ter que,

Sem querer,

Dizer não...

Perdoa-me

Por sair fechando a porta

Sem dar satisfação...

Falta de consideração?

Não... Meu amor por ti não tem dimensão...

Tenho que dizer adeus, Paixão!

Se algum dia precisares de mim,

Procura-me no fundo do seu coração,

Pois tenhas a certeza de que, por ti, sempre tive grande admiração!

O amor que sinto por você não tem razão,

Muito mais que tesão é pura emoção...

De mim você tem a mais terna e verdadeira gratidão!

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©