Depende de você

Nunca acreditei em amor a primeira vista

tudo mudou quando eu a vir

fiquei louco de amor

uma ilusão que levo até hoje comigo

sempre lutei pelas coisas que eu gosto mais nunca conseguir

não sei porque as coisas parecem tão difíceis para mim

e para as outras pessoas não

hoje não sei falar se ainda sinto o mesmo que antes!!!

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 09/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3148429
Classificação de conteúdo: seguro