INDIRETA

Me flagrei pensando em você,

mesmo sem ter o que dizer,

só esperando para te ver,

ver o brilho dos teus olhos,

ouvir a tua voz, o teu suave e doce riso...

Fico te esperando para dizer coisas,

puxar assuntos quaisquer,

só pra ter a tua atenção...

Quero na verdade,

é te dizer outras coisas,

coisas que você não entenderia,

e eu não saberia como me explicar...

Quero lhe chamar pra sair,

lhe declemar poesias de amor,

te dar rosas e bom-bons de presente, mas...

Será que você entenderia?

Por isso escrevo.

Escrevo e torço

pra que entendas a indireta...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 11/12/2006
Código do texto: T314848