FOI ISTO QUE ACONTECEU

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Assim fui saindo

Coração sofrendo

Lágrimas caindo

A'lma morrendo

Tudo se acabou

Fim de um sonho

Saudade brotou

Sigo só tristonho

Meu mundo parou

O castelo desabou

O jardim sem flor

Acabou nosso amor

De ti eu lembrar

Só me faz chorar

Só por ti eu vivi

Mas eu te perdi......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/08/2011
Código do texto: T3148572
Classificação de conteúdo: seguro