Paixão Transformada

Paixão que consome

Desorienta

Cega os olhos

Alimenta

Ilusão dos homens

Que lamentam

Paixão passageira

Uma tormenta

Vai como veio

Sem alerta

Exercício dos homens

Que se atentam

Paixão transformada

Virada lenta

Abre os olhos

Alerta Alimenta

O Amor dos homens

Que já tentam