QUERO

Quero te amar

quero te respirar

quero me entregar

me doar de corpo e alma

para satisfazê-la em nossos corpos soados

e desesperadas por não podermos nos dar

a distância é cruel

nos amarga a alma como fel e não deixa

te entrar como mel

vindo de ti oh abelha minha Rainha

do meu ninho ao anoitecer

aos sábados e domingos

quando vejo você

Quero me entregar

quero te respirar

quero te amar