Não foi amor

Não foi amor o beijo calado

Que você me roubou

Foi apenas um sentimento de atração

Que me atordoou,

Que me deixou na mais triste desilusão

Por você ter invadido o meu coração

Fazendo-me viver refém, dessa infeliz solidão

Que como uma flecha envenenada

Transpassou-me o coração e me matou de paixão...

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 09/08/2011
Código do texto: T3148709