UM MOMENTO DE NÓS DOIS......

Apena um momento,

Apenas um momento de nós dois

É o que minha alma suplica,

Que minha cavalgada seja intensa e bendita

Que meu corpo flutue sobre o coração que palpita,

Apenas um momento

Apenas um momento de nós dois,

É tudo que preciso pra me achar

Porque em ti está minha vontade de amar

Estou a rolar em nosso ninho, só em sentir o teu tocar,

Somente um momento...

Somente um momento de nós dois

Estou gritando com sussurros e gemido

Com as recordações de um corpo nu estremecido,

Colado ao meu,revelando segredo entorpecido...

Eu queria apenas um momento de nós dois há sós,

Pra te fazer sentir que ainda existe sonhos vivos

que ainda te amo, com os mesmos objetivos

o de querer-te por uma eternidade,e em um único

momento te capturar, com desejos explosivos....

ME DÊ UM MOMENTO APENAS!!!!!!!!!!!!

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 09/08/2011
Código do texto: T3148744