A BENÇÃO

Tua maior habilidade consiste em ser capaz de se manter eterna

Como uma brisa terna, que sobrevive a cataclismos e temporais

Pois onde principio ou culmino lá tu estás, trazendo luz à minha caserna

Resgatando-me da caverna e me abrigando nos jardins de teus quintais!

Tu não percebes, mas tua sina é muito mais do que humana

Lá dos rincões celestiais emana, pra ser meu norte enobrecido

Conforme um cão empobrecido eu andaria sem o limiar de tua chama

Protagonista de profundo drama, se não me houveras tu surgido!

A tua voz é como um rio derramado por meu leito ressequido

E a resposta ao meu bramido é esse sol que dialoga em teu olhar

Se minha vida se afoga no teu mar, eu sou da sorte o mais querido

Se meu destino não te houvesse conhecido, eu estaria resumido em tudo que nem há!

Assim te escondo em meu coração, tu que nem sabes a força desse afã

Que a novidade temporã jamais se atreva a te levar

Tu foste feita para me abençoar, como a certeza do amanhã

Tal qual leveza de uma fina lã é tua boca de hortelã, cá nos meus lábios a beijar!

*****************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 09/08/2011
Código do texto: T3148847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.