Ondeia-me suavemente nas tuas ondas

Apresentando O Transversal “La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

Ondeia-me o cabelo, ondeia-o apenas,

Como o mar.

...

Como o mar que toca,

Este areal deserto, nas tuas mãos.

Ondeia o meu mar, como sopros,

Sopros de vento, sem furacão,

Furacão de ti,

De mim.

...

[Neste vai vem dos raios de sol,

Neste vai vem das nuvens claras,

Neste vai vem dos voos sem rumos...].

E nas suaves ondas que descobrem,

Destapam as conchas das pérolas,

Ondeia-me suavemente nas tuas ondas,

...

E leva-me... leva-me apenas,

Na suavidade do teu olhar.

[E leva-me na superfície das águas azuis,

Até onde o mar acaba...]

...

[Então, descanso-me,

Descanso-me no teu peito,

Nas tuas águas azuis,

Que tocam levemente este nosso areal,

Este só nosso... areal, só nosso...]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 09/08/2011
Código do texto: T3148848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.