Amor No Retrato.. Amor Abstrato

Lendo teus versos por escritos

Os fazem teu retrato sem vida vivo

De meu olhar para teu olhar

De teu sorriso para meu sorriso

De pensamento meu no doce caminho

Surge o amor de saudade quase perfeito

Correm pelo campo as emoções delirantes

Campo imaginário enorme de um único ocupante

Com toque no retrato do amado, delicadamente

Aprecio a fisionomia do seu rosto sorridente

Sonho com seu encontro real perdidamente ansiosamente

Aconteça em nenhum momento dos tempos absolutamente

Pois ..

Retrato de um amor é abstrato em amor

Amor abstrato se alimenta num amor de retrato

Um amor se quer parou no tempo

Parou no tempo por amar o amado somente no seu retrato

Momentos...

09.08.2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.