SÓ TU

Queres me deixar, mas eu insisto,
procuro sempre por ti, mas me escapas.
Preciso de ti, como da fresca aragem,
do teu calor, como do sol que abrasa.

Na vida só tu me animas,
me dás forças, me embalas.
Nas noites mal-dormidas te desejo,
mesmo sabendo que talvez não venhas.

E, na manhã que chega, tristemente,
procuro por ti, inutilmente.
Insisto, abro a janela e não te vejo!
Me quedo triste, sem ânimo pra nada.

Por que não fazes aquí tua morada,
para podermos, juntos, como um só,
partir por aí cantando hinos,
e de tons suaves colorir o mundo?

Mas, se acaso chegas, que felicidade!
Ilumina-se minh'alma num instante.
No teu regaço descanso minha fronte,
suspiro e sussurro teu amado nome - Inspiração!
paulo rego
Enviado por paulo rego em 09/08/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3148901