Acalanto de Amor

Um verso de Neruda dedilha meu destino

Como uma vela no breu

Acende um paraíso

O coração palpita em surdina

Rasga o céu acende o espaço

Canta a lira do meu amor

Às vezes vem na voz de uma guitarra

Chorando quase um fado

Ai de mim!

Canto loas para ti!

Uma força infinita faz um sol de poesia

E um sonho te namora

09/08/11

São Paulo - SP