Amor imenso...

Amor imenso de outras eras

Que hoje se faz presente

Amor que me dá vida e alegrias

Se separados, a dor é pungente...

Juntos, nossos momentos são divinais

Não encontro outros momentos iguais

Sem ti, me falta o ar, fico perdida

Pois és o grande amor da minha vida...

Amor imenso que não anula

E que pela vida afora perdura

Perscrutando com ardor

Mesmo que o tempo se for...