Minha Amada

Noites que transformam em lembranças

Lembranças que si transformam em saudades

Saudades que traz ao mais belo amar

Momentos maravilhosos que engrandece o nosso amor

Um amor que não tem fim

Um amor que esta em nossos corações

Vida plena momentos de encantos, de emoções

O nosso amor nos encantar, sentimentos encantes

A solidão bem longe passar

Tanto ti quero, ti venero

Por você sou um apaixonado

A nossa paixão é bela docemente vivenciada

Ti amo com ternura minha doce amada

AUTOR JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 09/08/2011

JCR
Enviado por JCR em 09/08/2011
Código do texto: T3149333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.