Sombras

A minha vida foi sombra sem ter sido,

Neblina da manhã, que nunca amanheceu...

Apenas o orvalho em relva fina,

Molhou-se nos meus olhos e desapareceu...

O sol dos sonhos meus, em chama ardeu-se,

O amor ao coração se recolheu...

Depois de o maltratarem ainda chora,

O quanto não sentiu o que perdeu...

Ò sino da minha alma,

Por quem chamas?

Há flores nas capelas e nos jardins...!

Perfuma a esperança,

É primavera !

Felicidade,

Que chegou, enfim!

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 09/08/2011
Código do texto: T3149425