O SONHO DA FOLHA DE PAPEL

Cai no papel alvo e imaculado

Uma letra A distraída

E sozinha sem ninguém ao lado

Chora sua solidão dolorida

Sem aviso

Chega um M atrapalhado

E com um sorriso

Encosta ao seu lado

Um novo futuro se descortina

Uma promessa... Uma esperança

A folha toda se anima

E começa uma bela dança

Nisso chega rolando

Uma letra O apressada

E como quem não quer nada

Vai logo se aproximando

A folha aguarda ansiosa

A chegada de mais alguém

Tanto faz poesia ou prosa

É um doce papel do Bem

Por fim um R aparece

E a folha está completa

Ela é pura e merece

Atingir sua meta

A felicidade alcançada

Foi embora a sua dor

Ainda que não tenha mais nada

A folha agora tem um AMOR

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 09/08/2011
Código do texto: T3149624