Hoje...Só Hoje...

Hoje... só hoje...

Me receba com um sorriso

Me abriga em teus braços

E me faz aquietar...

Hoje...só hoje...

Me abraça com carinho

Me acolha em teu peito

E me faz sossegar...

Hoje...só hoje...

Me acalenta com cantigas

Cante bem baixinho

E me faça sonhar...

Hoje...só hoje...

Me recite alguns versos

Me fale sussurrando

Me faça levitar...

Hoje...só hoje...

Me beije com paixão

Me abra o coração

E me deixe adentrar...

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Inspirada interação do Poeta Carlos A Moraes...Obrigada Carlos, é linda a tua interação, amei!

hoje serei rosa e serei carmim,

seu demônio e querubim, no fim?

serei passaro e serei asa,

madrugada de amor e sol poente,

serei nuvem e serei gente,

serei algo que ainda não sei,

serei esta mariposa,

serei cigarra que te agarra os desejos

e te devolve anseios...

serei nada, um nada que te acolhe

e se molda em um dia feliz.

(Carlos A Moraes)