O BEM.


Sinto-me como uma gota d'água no oceano,
Como um grão de areia na terra,
Realmente nada sou neste plano,
Apenas sobrevivente desta guerra.

Imensos montes erguem-se diante de mim,
Montes de terra, magia e encanto,
Mas, jamais saberei quando irá chegar o fim,
O belo dia em que me envolverá o quebranto.

Tragando-me para o futuro certo,
Que é o mundo após a morte,
Trazendo-me o sorriso e o estar esperto,
Tranquilo desejo de espalhar a sorte.

Encontros lindos entre pessoas que se amam,
Famílias inteiras jamais serão separadas,
No ato da separação reclamam,
Mas, no céu serão eternizadas.

Vida, vida, depois da morte, perdida,
A minha vida querida, não,
Ela será achada,
Após este caminho são.




Por: Jaymeofilho.
09/08/2011.









Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/08/2011
Código do texto: T3149784
Classificação de conteúdo: seguro