Luz da Lua

Luz da lua

Suave chama sua

Aquece os amantes

Doce momento

Livre tormento

Sonho eterno

Embriague minha alma

Luz que acalma

Repleta de amor

Reflexão da vida

Esperança rompida

De ela me amar

Manto de luz

Assim reconduz

Nossos caminhos

Espia nossos beijos

Ardentes desejos

Corpos ao chão

Invade a noite

Belo açoite

Sem chicote

Inspira romance

Fico sem chance

Não posso fugir

Gotejo de brilho

Sem empecilho

Ela enfim

Circundo tua face

Sem disfarce

Sou teu

Lua abençoada

Minha amada

Minha vida

Testemunha ocular

Do verbo amar

Sonho real