MEU AMOR

MEU AMOR

Meu Amor…

Quero p’ra todos contar…

O que sente meu coração…

Falar de nossa emoção

P’ra que fiquem a saber

Como é grande nossa paixão

Dizer-lhes, o quanto por ti sinto admiração

Por teu enorme coração…

Pela riqueza interior…

A qual …ninguém consegue nem pressupor!

Ai…como adoro te abraçar…

Sentir teu cheiro…

Teus braços a me apertar…

Ver as lágrimas nesses lindos olhos

Irem teus lábios beijar…

Numa mistura de rir e chorar…

Pela emoção de tão grande amor…

E na hora do amar…

Ouvir-te gritar de paixão

Ao ritmo do bater descompassado

De teu e meu coração

Descansando depois, em mim enroscado

Deliciado com tão doce torpor

Ai como é bom…

Chamar-te de ‘Meu Amor’

Carlota D’Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 11/12/2006
Código do texto: T314985
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.