SUSPIROS DA ALMA

Ai de mim tão frágil!

Olhando para a lua,

Sob o olhar das estrelas,

Alma totalmente nua.

Suspirando saudades...

Meu coração enamorado,

Tempestivo amor que invade,

Instinto sem freio que não sabe,

Que no amor nada é tão simples,

É dor, febre, lágrima e saudade.

Nativa

**********************************************

09/08/2011 19:48 - (Edson dos Santos)

Alma que suspira

Em delírios está

Qual lua sonha com o sol

Na manhã que vai chegar...

Na linha do horizonte

Uma alma a dançar

Em passos contagiantes

Para o amor encantar...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3149937
Classificação de conteúdo: seguro