AMOR DE NOVELA

AMOR DE NOVELA

Começa sempre atrasado,

sem hora de ter final,

áçucar e água,

drama, dor, mágoas,

troca de casais,

crimes passionais,

traições e cíume,

audiência no cume,

querem prever o final

antes da trama,

intrigas, galãs,

personagens supérfluos,

tantas vertentes,

lindas damas,

amar inconsistente,

sexo quase explícito,

histórias vãs,

olhares fixos,

tela em chamas,

família reunida,

temas de conversas,

assunto sem cultura,

dura, sem pressa,

ladainha pura.

[gustavo drummond]