QUANDO A GENTE AMA.

QUANDO A GENTE AMA!

Insondáveis são os gestos do amor

Que camuflados serpenteia a vida,

Tornando-nos figuras escolhidas...

A deslizar por entre fontes de calor.

Quando a gente ama tem um sonho

De caminhar por entre estradas...

Lado a lado e de mãos entrelaçadas,

Deixando o amanhã no abandono.

Quando a gente ama perde o sono,

Entrega corpo e alma ao sentimento...

Pois a alma feminina se entrega

Nos braços do amor que a carrega.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/08/2011
Código do texto: T3150022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.