Mania de te olhar

Se tento te falar,

que te amo tanto,

e porque fico assim,

sem conseguir olhar,

no fundo dos teus olhos...

É por que sinto tua falta,

e disputo tua presença,

quando estou perto de ti,

viro criança...

Tua alegria me contagia,

estar ao teu lado,

tem toda uma magia,

e dessa forma me calo...

E mesmo não podendo te tocar,

viajo no teu lindo olhar,

navegando no teu sorriso,

mesmo me pedindo pra parar,

com a mania que tenho,

de sempre te encarar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3150090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.