UM DOCE SENTIR

Todo o meu amor eu quero lhe dar

Vêm até a mim estou aqui a ti esperar

Quero ser o seu ser, o seu sentir o seu amar

Contundente, vigente, magia, exuberante

Esta a procura de alguém, vultosa como ninguém

Você é o meu doce sentir

Avalassádora tudo a observar

Momentos que nos contagia

Se Vane ia de maneira sem fim

Proesa dádiva do anoitecer

Sua essência, teu cheiro um deliciar

Em dessejo quero loucamente ti amar

AUTOR

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 09.08.2011

JCR
Enviado por JCR em 09/08/2011
Código do texto: T3150158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.