medo do amor...

Ah !que este oculto mal não provocou aminha morte!
Imaginara,pois, sucumbir no desamor e indiferença
Também,pudera,qual criança meu coração dorme...
E em seus sonhos pueris,vive os tempos de inocência

Porem ,como poderosa onda,trará um oculto temor ?
E,que minha indefesa alma resistirá eu,ainda,não sei
Temo que a pobre adoeça,deveras,ela ,vive de amor...
Resta-me,apenas,ansiar pelo destino que sempre ,esperei

Um pequeno murmúrio,assim, feito uma suave canção
Sussurra ,lento;”Se tens medo da vida,tens medo do amor
“Se o amor é vida,de que te vale o teu sofrido coração?”
Ah!que a emoção invadiu o meu peito,como,nunca supor!

Deixei que estes versos me levassem qual pétala,a esmo
Ébrio de ventura,porem,,confuso,sem saber ,ainda,a razão
E,minha alma ,leve,cortou verdes prados,incontido enlevo!
Enquanto,em silencio,sorria ,chorava ,meu ingênuo coração.