"APENAS AMOR"

APENAS

Queria um pouco te olhar

Gravar em minha memória

Para poder te guardar

E te lembrar

Em minhas caminhadas

Pelo mundo afora...

Queria apenas te encontrar

Te abraçar

conversar

Talvez te beijar

Quem sabe não fazer nada

Apenas te admirar...

Queria te sentir

Ouvir

Saber um pouco de ti

Chorar e rir

Ficar por aqui...

Parar de fugir.

Queria me perder

Em seus braços de prazer

Ao seu lado amanhecer

Pra nunca mais...

Você me esquecer

Basta "apenas"

Você me querer.

Queria saber assim

Se pensa em mim

Se tenho uma chance

De te ter

talvez so ver

enfim...

Queria só te dizer

Da vontade de renascer

Ficar ao seu lado

E poder declarar

Que AMO VOCÊ!!

"Cl@udinha Duarte"