Um anjo em minha vida

Tirou toda a duvida do meu peito

curou suave a minha dor

tratou-me com calma e respeito

deixou em minh'alma a certeza do amor.

Se um dia eu vivi na amargura

do seu lado agora eu consigo ver

não levo mais a vida de loucura

estou feliz na certeza de voce.

Não mais quero o passado de outrora

o meu presente agora é cheio de cor

se ontem solitario eu chorava

hoje um sorriso que é todo amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/08/2011
Código do texto: T3150297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.