Desejo proibido

Proibido pra ela

Mesmo assim deseja-me

Por entre os dedos

Num sofrimento calado sem fim.

Há tempos sem amor

Carente de aconchego

Carinho e atenção

Suprimi o desejo no medo

Não é amor!

Não é tesão

Nem sabe direito o que é...

Quem sabe um dia

A coragem ou a oportunidade

Amenize seu desejo

Com um ardente beijo.