É como se

É como se de repente eu me visse ontem

E o ontem fosse melhor

Tão melhor porque eu era você

É como se de repente hoje fosse ontem

E as palavras que lançastes pra mim

Tivessem se desvanecido

É como se eu ainda as ouvisse

Mas todas com um novo sabor

O sabor do teu beijo, consolo do depois

É como se você não tivesse dito nada

Meu dedo indicador em sua boca

Seus lábios, tão de repente assim, nos meus

É como se de repente eu olhasse o ontem

E você fosse diferente

Mais perto de mim, mais amoroso

É como se eu me perguntasse

Por que você não chega mais perto

Por que não quer meu corpo

É como se eu soubesse

Que você quer me provar e me provar

Que não precisa me provar

Pra me amar.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 09/08/2011
Código do texto: T3150417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.