QUANDO DIZ QUE ME AMA!

Adoro quando diz que me ama
Meu coração em emoção se derrama
Amo seu sorriso malicioso
Aquele olhar de canto
Olhar que conheço...
Pois expressa bem
O que me diz sempre
Que eu sou a sua mulher
A que você escolheu
Para ser a sua amada
Em meio a multidão
Você me procura
Quando me encontra
Abre aquele sorriso largo
Sem fazer questão de esconder
O quanto me ama
E a alegria sentida
Por me encontrar!



Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3150445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.