Você me conquistou

Você me conquistou com um simples olhar, um olhar que me encantou de primeiro lance, acho que meu coração se apaixonou por você, pelo seu modo de ser e o carinho que você tem por mim.

Não sei o que você fez, mas mesmo sem saber o q você fez comigo, eu te agradeço, pois, graças a você eu reencontrei o verdadeiro significado de amar, o significado que a muito tempo a traz eu tinha perdido, você me encontrar o verdadeiro Dom de amar e me fez ver que, a minha vida tem um valor tremendo, não somente a mim, mas para muitas pessoas.

Toda vez que te vejo meu coração sem nenhum motivo bate mais forte; E quando ele bate mais forte, consequentemente ele me da mais alegria, pois, essa alegria vem de você...

Agradeço sua amizade, seu amor, e sua compreensão comigo.

Agradeço a deus por Ter te colocado em meu caminho, te garanto que o amor que você tem por mim, eu vou te devolver em dobro e te fazer tão feliz quanto você esta me fazendo agora.

Não tenha duvidas do que eu sinto por você, pois, poderá por em prova tudo que eu sinto por você, e eu consequentemente terei que te provar o que eu sinto por você..

Minha vida não tem graça sem você, essa noite eu só liguei pra te dizer....

TE AMO !!!!!!!!

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 11/12/2006
Código do texto: T315047