Amar é assim.

Amar não se resume a 4 letras,

É muito mais do que se pode explicar,

Não podemos ver, mas sentimos.

Amor é a razão sem razão,

É paixão, é fogo, ele aquece,

É querer mais que bem querer,

É estar presente nos momentos felizes e tristes,

É compartilhar o que se tem,

É ser paciente, saber ouvir, entender...

É estar sempre presente, mesmo com a distância,

É sempre sentir saudade,

É matar a saudade,

É enxergar o que não se pode ver,

É sempre ter a melhor lembrança da pessoa amada,

É poder se sentir amado e dá amor,

É ser verdadeiro mesmo que doa a verdade,

É ter ciúmes, mas não exagerado,

É ser amigo de quem se ama,

É demonstrar com atitudes e gestos,

Amar é saber cuidar de quem se ama.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 10/08/2011
Código do texto: T3150520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.